週報を提出します
激動する社会情勢、進化しつづけるIT、愛憎渦巻く人間関係、そんな現代の日常を一介のサラリーマンが赤裸々につづるブログ。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
六本木の新しい食の入口『六門(ロクモン)』
『六門(ロクモン)』は、“六本木の新しい食の入口(=フードゲート)”という意味を込めて名付けられたダイニングビルで、11月30日(木)にグランドオープンしました。

六門(ロクモン)公式サイト
http://www.rocmon.jp/

コミカルなトップページに惹かれて、サイトの方もグイグイ見入ってしまいます。
また、各レストランもしっかりチェックしやすく、どの店も思わず行ってみたくなるような見やすさ。場所も六本木の「アマンド」のすぐそばなので、まず迷うことなし。
おいらとしては、6F プライベートダイニング「点 TOMORU」に行って、六本木でありながら、都会の喧騒を忘れさせてくれる隠れ家的感覚を体験してみたいと思います。

rokumon.jpg

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 週報を提出します all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。