週報を提出します
激動する社会情勢、進化しつづけるIT、愛憎渦巻く人間関係、そんな現代の日常を一介のサラリーマンが赤裸々につづるブログ。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
じゃがいも(きたあかり)
imo

実はじゃがいもも送られてきていたのでした。てへっ。
これも茹でていただいてみた。
・・・うまっ!
さすが北海道。
ここでもまた、創作気分が湧き上がる。
じゃがいもと玉ねぎとベーコンのスープなど、いけるかも。
って、こないだと同じじゃん。
どちらかというと、気分はいろいろ北海道を食べつくしたい。
そんな秋の始まり。

直火式炭火製法の石狩川ベーコン

とれたて!美味いもの市


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 週報を提出します all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。